Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.dentberg.ru , принимает
настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ДЕНТБЕРГ» (ИНН
7723559788), которое расположено по адресу: 109369, Россия, г. Москва, ул.
Новочеркасский бульвар, д. 55, на обработку своих персональных данных со
следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без
    использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по
какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие
кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов
    физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий
    физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение
    рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24
    Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О
    персональных данных»; Устав ООО «ДЕНТБЕРГ»; настоящее согласие на
    обработку персональных данных
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие
    действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение
    (обновление, изменение); извлечение; использование; передача
    (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление;
    уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от
    рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных
    может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение
    персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях
    осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в
    Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его
    представителем путем направления письменного заявления ООО «ДЕНТБЕРГ»
    или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем
    согласия на обработку персональных данных ООО «ДЕНТБЕРГ» вправе
    продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта
    персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11
    части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального
    закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.dentberg.ru , принимает
настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ВИКТА-Ф» (ИНН
7715203435), которое расположено по адресу: 113519, Россия, г. Москва, ул.
Кировоградская, д. 9, кор. 2, на обработку своих персональных данных со
следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без
    использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по
какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие
кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов
    физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий
    физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение
    рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24
    Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О
    персональных данных»; Устав ООО «ВИКТА-Ф»; настоящее согласие на
    обработку персональных данных
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие
    действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение
    (обновление, изменение); извлечение; использование; передача
    (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление;
    уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от
    рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных
    может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение
    персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях
    осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в
    Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его
    представителем путем направления письменного заявления ООО «ВИКТА-Ф»
    или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем
    согласия на обработку персональных данных ООО «ВИКТА-Ф» вправе
    продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта
    персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11
    части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального
    закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
    персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Время работы

Пн - Пт 10:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 20:00