Отзывы 2

<< Предыдущая страница Следующая страница >>
зубные импланты 25 сентября 2012
Протезировал зубы в клинике ДентБерг на Батайском проезде. За очень короткие строки. Врач Шуабов Михаил Романович. Очень ему благодарен. Прислушивался к моим просьбам, отвечал на все вопросы. Работает очень уверенно, чувствуется опыт и знание дела. С первого раза коронки подошли. Цены очень демократичные. Всем советую.
Спасибо! С уважением, Плаксин Сергей Витальевич.
стоматология метро южная  22 марта 2011
Считаю, что у доктора Канукоева А.К. редкий дар, который в народе называют «легкая рука». После прекрасно проведенной операции по установке импланта, мне даже не пришлось пить обезболивающее, когда кончилось действие анестезии.
А так же не было обычного в таких случаях отека, все зажило легко и без проблем. Сейчас жую и радуюсь!
Спасибо Вам огромное Аслан Каральбиевич!
С Уважением, Малахова Наталья Андреевна.
стоматология метро южная 3 июля 2009
Спасибо огромное за ослепительную улыбку! 2 года назад я обратилась в вашу клинику с огромным удовольствием! Многие отговаривают от отбеливания, сочиняют множество историй: останешься без зубов и т.д. Я не жалею нисколько! Отдельное спасибо Льяновой Арине Аркадьевне за профессиональное, доброе отношение! Благодаря вам мир становится ослепительно белым и ярким, я действительно так считаю!
С уважением, навсегда ваша пациентка Касиева Людмила.
врач стоматолог терапевт 3 декабря 2010
Мне 68 лет. Все врачи говорили: только съемные протезы! Но я нашла своих спасителей. Журенко С.Г. уверенно и профессионально поставил 9 имплантов в моем возрасте, а Можаров М.В. запротезировал мне улыбку на миллион!
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и отличную работу! Большое человеческое спасибо!
Зарубенко Светлана Михайловна.
врач-ортодонт 1 ноября 2012
Знакомые посоветовали мне эту клинику, а конкретно доктора Полонкоева Руслана Эдуардовича. У меня было сложное протезирование, осталась очень довольна качеством лечения и ценой. Всем советую этого доктора!
Сузникова Лидия Пертовна.
стоматология братеево 21 мая 2009
Уважаемый коллектив «Дентберг» на Кировоградской, огромное спасибо за работу, заботу и внимание. Никогда в жизни не ходила с таким удовольствием к стоматологам. А теперь вот конец и точно знаю, что все будет сделано просто здорово! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Дорошенко Василию Анатольевичу и его помощнице Элле, за чуткость и заботливое отношение из посещения в посещение. Желаю вам процветания!
Кузьмина И.В.
стоматологическая клиника м. южная 5 августа 2009
От всей души хочется поблагодарить моего доктора Дорошенко Василия Анатольевича! Великолепный специалист, мастер своего дела, очень благоприятный и доброжелательный человек!
Спасибо, что подарили мне радость улыбки!
Лазаренко А.В.
виниры, зубные протезы 10 января 2011
Удалила зуб у Мелика С.Г. Очень довольна. Все объяснил научно, словно перед ним знающий человек, а не тупой бязливый пациент (как это обычно бывает). И лунка быстро заросла и не беспокоила. Ещё дал советы по поводу остальных зубов и подсказал, как лучше восстановить зубной ряд. Я сама часто смотрю на отзывы, так как нередко училась на собственных ошибках, выбирая врача наугад.
Стоматологию «Дентберг» порекомендовали, я не ошиблась с выбором! Советую всем!
Лупякова Н.А.
имплантация зубов 10 ноября 2012
От всего сердца благодарю Шуабова Михаила Романовича за его профессионализм!!! Очень внимательный, терпеливый к своим пациентам, жизнерадостный, энергичный, добрый, к такому врачу можно идти без траха. Благодаря Михаилу Романовичу мои зубы в полном порядке!
С Уважением, Мариновская Марина.
зубные импланты  3 сентября 2011
Огромное спасибо клинике ДентБерг . С детства не любила стоматологов, а в этой клинике готова быть каждый день. Огромное спасибо моему лечащему врачу Дорошенко Татьяне Николаевне. Она не только прекрасный высококвалифицированный специалист, но и очень обаятельная и красивая женщина, в обществе которой быстро и безболезненно протекает процесс лечения зубов. Администраторам тоже огромное спасибо! А ещё у вас очень вкусный чай!
С уважением, Марухина Кристина.
стоматолог универсал, ортопед 15 июля 2008
Дорошенко Татьяне Николаевне и всему коллективу клиники «Дентберг» Огромное спасибо за подаренную мне улыбку.
Всю жизнь ходила, боясь улыбаться. Теперь наконец-то получила эту возможность. Хочется жить на полную катушку! Спасибо!
Мухатова М.В.
ортодонт  4 декабря 2011
Посетив стоматологическую клинику «Дентберг» получила огромное удовольствие от лечения и протезирования зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх и боль. Здесь же, благодаря профессионализму врача Льяновой Арине Аркадьевне, все прошло великолепно! Лечение зубов вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зубов, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар!
Спасибо!!! Успехов врачу Льяновой А.А.
С Уважением, Мелихова Зоя Николаевна.
стоматология метро южная 28 июля 2012
Довольна клиникой, а конкретно врачем Нани Владленом Валерьевичем. Очень грамотный и внимательный доктор.
Пришла в клинику заменить старые коронки. Я получила потрясающий результат. Коронки из диоксида циркония — это просто чудо! Мой выбор доктора оправдал все мои надежды.
Огромное спасибо всем!
Былина Анна Карловна.
имплантация зубов братеево 13 сентября 2011
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Канукоеву А.К. за золотые руки, внимательное отношение, грамотный подход к лечению. У меня практически не осталось зубов и грозили съемные протезы, я об этом даже думать боялась. Пришла в клинику на Южной, теплая уютная обстановка, приветливый персонал. Мне сделали панорамный снимок и дали полноценную консультацию. Предложили поставить импланты. В принципе, если посчитать, в сумме оказалось приемлемо по цене, и я согласилась. Операция прошла безболезненно. Через 3 месяца я получила голливудскую улыбку. Спасибо всем сотрудникам клиники!
С Уважением, Власова Елена Ивановна.
отзывы о стоматологии дентберг 6 июня 2012
Мелику Станиславу Григорьевичу и всему коллективу клиники Дентберг огромное спасибо за подаренную мне улыбку.
Станислав Григорьевич установил 3 импланта и настолько все легко и просто все прошло, что я даже удивилась. Очень приятно находиться и лечиться у профессионала. Поставили металлокерамические коронки на импланты, это чудо! Такое впечатление, что я со своими зубами не расставалась.
Удачи всем и процветания!
Миллер Инна Осиповна.
имплантация зубов южная 1 апреля 2011
Здравствуйте, из-за проблем с зубами чуть не разошлась с мужем. Нужно было срочно что-то делать. Подруга посоветовала клинику Дентберг. Лечилась несколько месяцев. Сначала у Канукоева Аслана Каральбиевича удаляла зубы и ставила импланты, потом лечилась у Куренковой Марины Витальевны и у неё же и протезировалась.
Всем врачам клиники и всему персоналу низкий поклон. Они меня вылечили и сохранили мою семью.
Надежда Слицкая.
<< Предыдущая страница Следующая страница >>