Отзывы

Чтобы почитать отзывы про услуги стоматолога в клинике DentBerg, не обязательно выходить из дома. Специально для посетителей сайта мы перенесли страницы из «Книги отзывов и предложений» в этот раздел. Справа от фотографий имеется печатная расшифровка текста.

отзыв асламбека аслаханова
отзыв асламбека аслаханова 12 декабря 2012
«С удовольствием констатирую, что стоматологическая клиника в полной мере соответствует мировым стандартам и не в чем не уступает лучшим европейским и российским медицинским учреждениям этого профиля.
Особо хочется отметить коллектив сотрудников. Как на подбор все корректны, доброжелательны и прекрасные специалисты. Особенно хотел бы отметить Василия Дорошенко, Аслана Канукоева, Руслана Полонкоева.
Все на своем месте. Одним словом профессионалы, нацеленные на добросовестное исполнение своих обязанностей.
Искренне желаю Вам творческих успехов, искренних слов благодарности от Ваших пациентов и ежедневного расширения географии Ваших пациентов.»
Зам. Председателя комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, генерал, профессор, доктор юридических наук Асламбек Аслаханов.
отзывы о стоматологии дентберг 24 октября 2010
Хочу выразить огромную признательность Дорошенко Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, терпение, тактичность в работе, а так же всему персоналу клиники. Прошу администрацию поощрить сотрудников денежной премией!
Главный ревматолог УЗ ЮВАО Короткова Е.В.
отзывы о врачах стоматологах дентберг 31 мая 2012
Выбор Вашей клиники для меня оказался случайным, привлекли соответствующие акции. Случайтно по телефону для меня определили лечащего врача универсала Рохоеву Зою Сергеевну. Но как оказалось, на деле — мне повезло! Ровно месяц я проходила лечение, и столь неприятные процедуры стараниями замечательного профессионала Зои Сергеевны, были проведены очень качественно, на высоком уровне и абсолютно безболезненно. Мой доктор не только была вежлива, внимательна и корректна,она относилась ко мне как к «ближайшему» родственнику. С пониманием отнеслась к моей проблеме завершения отпуска и ускорила процесс изготовления коронок и соответствующей работы.
Сегодня у меня финальный день: я обрету снова улыбку. И это благодаря Зое Сергеевне, зубному технику Валере (к сожалению не знаю его отчества). Ухожу из клиники с огромной благодарностью и радостью, желанием продолжить лечение и дальше. Наконец-то у нас появились хорошие клиники с замечательными профессионалами-врачами! Если у вас есть такие врачи, как Зоя Сергеевна, у которой в душе ангелы, значит у клиники светлое будущее!
С Уважением, Калмыкова Наталья Николаевна.
стоматология марьино 12 декабря 2010
В стоматологии ДентБерг мне была проведена операция по вживлению имплантов и последующая установка коронок. Работа, которую сделали врачи это просто блеск.
Профессионализм, индивидуальный подход, грамотная работа привела к успешному решению моей проблемы.
Моя особая благодарность доктору Канукоеву Аслану Каральбиевичу и врачу-стоматологу Полонкоеву Руслану Эдуардовичу.
С Уважением, Плецова Надежда Викторовна.
стоматология метро южная 12 января 2008
Хочу выразить огромную благодарность Мелик-Пашаеву Cтаниславу Григорьевичу. Это не просто врач, а самый лучший профессионал своего дела. Очень довольна результатами работы.
Это внимательный и аккуратный врач, он действительно не оставит без внимания самый незначительный дискомфорт у клиента. Работа на высшем уровне. Всем рекомендую.
С ув. /подпись/
стоматология имплантация зубов марьино 13 июля 2011
Добрый день, уважаемая клиника! Очень нравится четкая работа приветливого персонала на всех этапах! Огромное спасибо вам за комфорт и прекрасное обслуживание! Выражаю безмерную благодарность своему доктору Ерочкиной Ольге Юрьевне.
Она уделяет мне и моим проблемам достаточно много времени — это очень ценно, потому что мало врачей, которые так относятся к пациентам. За все время лечения я окружена вниманием не только высокопрофессионального специалиста, но и его ассистентов.
Огромное вам спасибо! Осталось уж совсем немного и я мечтаю о том дне, когда смогу похвастаться своей ослепительной улыбкой. Я желаю Вам и вашим пациентам всего только самого наилучшего! Хочу выразить глубокую благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам Канукоеву Аслану Каральбиевичу.
Так же хочу поблагодарить его замечательную ассистентку за отличную работу и доброжелательность! Приятно доверять свое здоровье настоящим профессионалам еще раз, огромное спасибо!!!
Искренне рекомендую лечиться в вашей клинике!
Желаю вам и всему доброжелательному и интеллигентному коллективу клиники дальнейших успехов и процветания!
С Уважением, Михайлова Анна Сергеевна.
стоматология новочеркасский бульвар 10 октября 2012
Хочу поделиться приятными впечатлениями от похода в эту клинику. Я лечила зубы и вернусь еще обязательно. У Шуабова Михаила Романовича, могу сказать только одно — теперь я буду лечить только у него.
Огромную благодарность выражаю, мне угодить сложно, я капризный и требовательный пациент, однако Михаил Романович смог! Всем рекомендую!
Коноваленко Елена.
имплантация зубов южнаяимплантация зубов южная 9 сентября 2012
Хочу выразить большую благодарность Шуабову Михаилу Романовичу, у которого проходила курс лечения с 07.08 по 09.09.2012г.
За это время он проделал огромную работу по протезированию верхней челюсти и лечению и реставрированию нижних зубов. Он врач-универсал, врач от Бога!
Михаил Романович не только профессионал, но и хороший психолог. Он понимает переживания пациента и сводит до минимума отрицательные эмоции своим сопереживанием, ласковым, нежным и непринужденным обращением; пониманием того, как трудно, особенно женщине, смириться с потерей зубов. Он вернул мне радость нормальной жизни, общения с людьми, желание заниматься любимым делом, улыбаться.
Для него было важно не только профессионально и грамотно выполнить свою работу, но чтобы она понравилась и мне.
И сочетание мастерства с душевными качествами просто покорило!
Я бесконечно Вам благодарна, Михаил Романович!
С Уважением, Колобкова Т.И.
стоматология метро южная 8 апреля 2012
Хочу сказать спасибо замечательному доктору Мелику Станиславу Григорьевичу. До моего прихода в Дентберг очень боялась лечить зубы. В итоге так их запустила, что выход остался один- имплантация.
В общем, решилась. Доктор установил 2 импланта и при этом я совершенно ничего не почувствовала. Через 3 месяца установил коронки. Зубы совершенно не отличаются от родных. Станиславу Григорьевичу спасибо большое!
Ушакова Л.В.
комплексная имплантация зубов 20 июля 2008
Хочу выразить особую благодарность врачу Парфилову Сергею Петровичу за его умные руки и чуткое отношение к людям! И отдельное спасибо всему персоналу клиники! С Уважением, Игнатьева Г.В.
стоматология акции и скидки 1 августа 2008
Пользуюсь услугами этой клиники больше 5 лет. Зубы есть — претензий нет! Врачи хорошие, стараются спасити все, что можно, не навязывают доргостоящих процедур без надобноссти, думают в первую очередь о здоровье и сохранении зубов. В самой клинике достаточно уютно, администраторы всегда готовы угостить чаем, кофе, моральная поддержка (с детства боюсь стоматологов) да и вообще, относятся к пациентам как к своим родным. Всем рекомендую эту клинику, так как она проверена уже годами. Отдельное спасибо моему доктору Дорошенко Татьяне Николаевне.
С уважением.
имплантация зубов в Москве 15 мая 2011
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Льяновой Арине Аркадьевне. Я всегда боялась стоматологов, но придя в клинику ДентБерг на Южной, мой страх прошел почти сразу. Уютная обстановка, приветливый персонал, чашечка вкусного кофе и понятная консультация врача сделали свое дело. Арина Аркадьевна милая, спокойная женщина, когда она лечит, в кресле засыпаешь. Я вылечила у нее все зубы, поставила металлокерамические коронки. Не смотря на то, что я уже в преклонном возрасте, этот врач подарил мне радость красивой улыбки. Низкий ей поклон.
Зубринская Л.Н.
лечение десен 9 сентября 2012
Выражаю большую благодарность Дударову Альберту Андреевичу за квалифицированную консультацию и лечение.
Уже при первичном осмотре я поверила в успешный исход лечения. За короткий срок (с 24.07 по 08.08.2012) он подготовил меня к протезированию. Лечение было безболезненным и эффективным. У него «золотые руки». Он внимательный, чуткий, тактичный.
Это классный специалист, которого отличают высокий профессионализм, знание дела.
Спасибо вам, Альберт Андреевич!
С Уважением, Колобкова Т.И.
стоматология отбеливание и проф.чистка зубов 21 сентября 2012
Выражаю огромную благодарность Мелику-Пашаеву Станиславу Григорьевичу за золотые руки, светлую голову, за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам. Я была сложной паниенткой, с не очень хорошим здоровьем — я инвалид II группы. Со мной было много работы, но все чудесно получилось, я осталась очень довольна сделанной работой, а именно: удалением, лечением, протезированием. Я так боялась заниматься своими зубами, а оказалось, что такому замечательному доктору подвластны любые сложные работы.
Первый раз в моей жизни (65 лет) я шла к стоматологу с легким сердцем, ничего не боялась. Я очень рада, что лечилась у Станислава Григорьевича! Весь коллектив очень приветливый, все готовы прийти на помощь в любой момент. Все желаю здоровья, приятного настроения!
С Уважением, Михайлова В.В.
семейная стоматология 29 июня 2009
Выражаю благодарность коллективу клиники «Дентберг». Очень признательна хирургу Аслану Канукоеву, бесподобно поставил мне импланты, при том, что ни в одной клинике за меня не брались, 76 лет — приговор! Так же Сергею Петровичу — протезировал всю полость рта с особенным вниманием, отзывчивостью, добротой, никогда ранее я такого не встречала, хотя я сама доктор. Наконец то я осуществила свою мечту! Всех благ вам и карьерного роста!
д.м.н., профессор Воронина А.Н.
стоматология имплантация зубов марьино 30 мая 2011
Спасибо доктору Парфилову С.П. земной поклон. Много лет я ходила без зубов. Он сделал мне съемные протезы, к которым я быстро привыкла. Теперь я могу не только улыбаться, но и полноценно питаться. Всем своим друзьям я советую такого замечательного врача.
С Благодарностью Иванова И.Б.
Керамические вкладки и накладки 20 августа 2006
Уже 5-й год мы лечимся в этой стоматологии. Хотелось бы выразить огромную благодарность Полонкоеву Руслану Эдуардовичу! За качественное лечение и протезирование, а так же всему персоналу.
С Уважением, Степанов Георгий Дмитриевич.
стоматология на кировоградской улице 18 апреля 2012
Выражаю огромную благодарность Мелику Станиславу Григорьевичу, за отличную работу и доброжелательность. После его работы я помолодела лет на 10 и не испытывала никакого дискомфорта с протезами, даже не пришлось привыкать.
Так же выражаю благодарность всему коллективу клиники за умение обращаться с клиентами, их доброту и внимательность.
Курашина Н.В.
зубные импланты на Южной 12 ноября 2011
Огромная благодарность всему персоналу клиники ДентБерг. Поистине квалифицированные специалисты. Ни минуты не сожалею, что обратилась именно в эту клинику. С самого порога чувствуется атмосфера доброжелательности и домашнего тепла. Хочется отдельно отметить Дорошенко Татьяну Николаевну, медсестру Светлану и администратора Надю. Большое всем человеческое спасибо!
Малашенко Т.Г.
Следующая страница >>